こまつ

誰か私を抱きしめてくれ。

My life is my message

兩年前的今天,一個為了甘黨走去看紅白但是開錯了NHK紅白的小女孩,就這樣看了breathless和endless game,從此掉落嵐這深坑。

在這跨年的一天,直至凌晨二時,這小女孩還在補他們以前的PV,補他們的CM,然後在醒來之後,不顧明天的期中考,看了秘嵐,順便掉下了綜藝坑。

仔細想想,其實我可能在很久以前就喜歡上他們也不定。看了不知多少次的花男電影版,被朋友拉去看的謎解,不知不覺間早就記下的,one love的旋律,以及一家人一起看的VS。以前還在笑嵐只是一群大叔的女孩,真的沒想過在現在這一刻,會變得只是看了個solo合集都哭得要死。

怎樣說呢,入坑也算是遲的我,卻有著無限的好奇心,一喜歡上就會想盡辦法知道他們的所有(嗯都是靠我擔喜愛的wiki),仿佛就像陪著他們一起走過所有高低。努力地補番,也只是想知道他們多一點點,哪怕只是那一點,不同的臉孔,好像這樣我也是能成為那些從他們一出道就開始追隨著,能被leader記著臉孔的人。

當然也是會有不甘。看著微博上那麼多的人都能感受到他們的每字每句是有著怎麼樣的體會,又或者從一個album裡面聽得出怎樣的訊息時,我就只能很膚淺的感嘆著啊solo很好聽這隻舞好好看好想拆。好想好想更加接近他們,但我也就只能在這裡,在這微小的香港裡什麼也做不到。也許也就只能恨我不夠早認識他們。

說起來我入坑的契機雖然是紅白,但潛意識裏應該早就認定了潤くん是我最喜歡的那個吧。真正入坑後第一套補的劇是花男,一口氣看完之後感想就只有啊道明寺樣好棒天啊快點賜一個這樣的高(x)富帥給我他也太天然太可愛了吧好蠢萌啊(對不起先讓我發個廚)。後來補綜藝才知道當初是怎樣才會接下這份工作,又因為這個角色為我團帶來了怎樣的轉機。也就因為這個角色,他的定位也變成了抖S番長。我不知道別人是怎樣看他的,又是憑什麼去理解這個人,我只知道私底下的他,又或者是在鏡頭前的松本潤,是一個我真的形容不到,很好很好的天使。常存感恩,對任何事的很認真,很有禮貌,很有擔當(雖然時不時有點天然),那麼有創意,那麼單純直白,同時又背負著那麼多壓力的完美的人。因為這個人,我大概一輩子也不會出到嵐這個坑。(深夜寫的就不要指望我能寫得出更加有深度的見解了orz)

在這之後對團員每個人的認識加深,我也就更加離不開這團。每次聽筆尖系列都會切身感受到當中的不忿,自信,青春(嗯剛才看了改詞版的hip pop boogie哭慘了)。每次聽nino的solo都對人生有更深的體會(歌詞真的⋯還有他對世事的見解⋯為什麼會有這麼有聰明的人在世上);還有他每次對角色的詮譯也讓我欲罷不能。每次看到相葉さん那麼的努力去做每件事,看到04年的新聞都會想哭(5x10我每次聽都會哭。還有每次他吹口琴,絶対トップになるよ都是提起就想哭的)。還有leader。他的舞技,唱功,藝術細胞都是無人能及的。默默努力,什麼也不說會去包容一切的性格也是我最喜歡的。經歷過那麼多的事,還是會立派地做好idol,儘量給每個fan都有飯撒,這些我都喜歡。何も言わずfollow me。するよ。

CP坑也是掉坑後的第二天入的。原因是某集秘嵐(五人share house。嗯。)這次演唱會他們倆在我面前跳了合體guts!我真的死而無憾(what)。這麼甜的cp也搞不懂為什麼這麼冷!!!!潤くん明明就那麼喜歡leader!!!還有竹馬那細水長流互相扶持,也就只能感嘆有這樣的人陪在你身旁真好。

現在的我,在未來五天就要面對倒數第二次的期中考時還在打這篇文也是醉了。自問文筆也不算好,也是一個資歷很短的只是飯了剛好滿兩年的新飯,這篇也只是我深夜哭完之後產出來的無聊。說了這麼多,我還是要活好現在,繼續跳自己的舞,讀好自己的書,但求將來可以走一條不平凡的路。My life is my message。

嵐に出会って、本当によかった。これからもよろしく。


评论(1)
热度(1)

© こまつ | Powered by LOFTER